欢迎访问苏州大学2138cn太阳集团古天乐!

2138cn太阳集团古天乐团委召开3月团委(扩大)会议

发布者:魏义凡发布时间:2024-03-21浏览次数:10

      313日,2138cn太阳集团古天乐3月团委(扩大)会议在102会议室召开。会议由魏义凡老师主持,学院本科生辅导员买合苏旦、胡碧洋,学院团委组织成员、团校组织成员、各年级团支部书记参加会议。

      会议伊始,魏义凡老师公布了2138cn太阳集团古天乐新闻宣传工作的奖励办法草案,该草案根据同学们在新闻报道、海报等不同领域的表现及成果给予表彰,以推动同学们做好2138cn太阳集团古天乐宣传工作的积极性。草案获得了与会人员的一致通过。接着,大会进行了2023年度苏州大学优秀共青团干部拟推荐人员的评选,与会人员在符合条件的参选同学中进行了仔细的比较和衡量,投出了慎重的一票。

      随后,魏义凡讲解了学习二十大精神,坚定文化自信主题团课。他强调了学习贯彻党的二十大精神的重大意义,并建议各位团支书在学业之余,要抽出时间认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领会其内涵与要求。魏老师还鼓励团支书们积极组织和动员团员们参与到主题教育活动中来,通过实际行动来全面贯彻党的二十大精神,增强文化自信。他强调,每位团支书都应当以身作则,带领团员们积极参与,确保每个人都能在团组织工作中发挥自己的职责,共同推进团组织的建设与发展。

      最后,魏义凡对下一季度团委的工作计划进行了详细说明。各团支部要继续扎实做好主题团日活动、团员发展、团内推优等基础工作。同时,学院团委也将将积极组织学生参加团团赋能计划系列培训、惠寒社区青春行动、积极开展返家乡三下乡等社会实践活动。希望团员青年们能继续在实践中学深悟透党的二十大精神,用实际行动践行共青团员的责任与担当。


编辑:陈杨

图片:陈杨

初审:魏义凡

复审:包军

终审:沙丹丹